7° Fabio Casotto (Pressix Zanon T.)
8° Gorazd Bauer (Perutnina Ptuj)
9° Daniele Ferraresso (Giorgione Aliseo)
10° Dejan Bajt (Sava Kranj)

Il diciassettenne bellunese, di Lamon, Davide Malacarne, portacolori della Rinascita Ormelle Pinarello Banca di Cividale, si è aggiudicato il 17° Trofeo Guido Dorigo, M.O. Mazzero Ferramenta, M.O. Cristiano Floriani
Malacarne, campione mondiale Juniores e vincitore della Coppa del Mondo di cross, è giunto solo al traguardo dell’importante appuntamento, unica gara internazionale della categoria nel Veneto, che ha fatto da banco di prova per i campioni del futuro. Alla gara, messa a punto dalla S.C. Solighetto 1919 su un impegnativo percorso di 134 Km. disegnato sulle colline di Conegliano, hanno partecipato 200 concorrenti
in rappresentanza di molti paesi Europei.

Malacarne, che dalla prossima stagione correrà tra gli under per la Zalf Desiré Fior, è riuscito, a 15 Km. dal traguardo, a chiudere una fuga a due e ad allungare dopo qualche chilometro. È giunto al traguardo con un vantaggio di 18” sul gruppo degli inseguitori formato da una quindicina di atleti. Alle spalle il padovano campione italiano della pista, Marco Benfatto del Postumia 73 Dino Liviero.

“Sono felicissimo per questo successo, mi sentivo bene, e ci tenevo molto a vincere (ha detto il corridore) vorrei dedicare questa vittoria a tutta la squadra, ai miei compagni che hanno lavorato molto per me, soprattutto nella prima parte della gara”. Malacarne, che è un autentico talento del ciclismo italiano, sta già pensando al futuro, quello che lo vedrà impegnato con la Rinascita Pinarello in Germania per la breve corsa a tappe valida per il Trofeo Karlsberg.